以下为对新读者的说明:

对每周国际经济政治新报元分析的新读者的背景说明
该报道的作者名叫古步道·本杰明。他自1985年以来就一直着力于在日本搜集第一手新闻信息而向全世界传达。他曾任日本经济新闻记者、南华早报东京特派员、Forbes杂志亚洲太平洋支局长,出版发表过30多部日文书籍,是一位出生在加拿大的日本人。
每周国际经济政治新报元分析是围绕针对决定当今世界未来秩序而进行的争夺而发表每周最新消息。参加此争夺的既有表面上看得见的世界各国政府及国际机构,也有秘密结社和国家参谋机构。
参加此争夺的,在表面上是BRICS联盟对G7国际及其从属国家。而背后则是跨越了更为复杂国境的争斗一直在持续。在背后进行争夺的有无数的团体,其中一部分如下:
号称龙家族的亚洲王族联盟
青红帮
白龙结社
英国现代共济会和英国帝国
北欧的图勒协会(Thule Society)及其姐妹结社Skull and Bones Society
置于罗马教之上的P2现代共济会
法国现代共济会
发 起过法国革命、美国革命和俄罗斯革命的反接种性结社?的Gnosis派Illuminati,还有将欧美及很多国家的中央银行制度视为己有的家族恶势力萨 瓦塔伊派黑恶势力。该黑恶势力试图谋划挑起第三次世界大战以减少世界人口的90%。而在欧美等众多国家筹集资金为将均衡平等的秩序再回归国民,让人类独自 决定未来的脚步而展开的打倒该家族黑恶势力的斗争正在进行中。
每周国际经济政治新报元分析正是对这一现状进行说明。

Comments are only available for readers with an active subscription. Please subscribe to view comments.