针对萨瓦塔伊派黑恶势力犹太复国主义势力展开的国际性总攻击在继续

《2014/01/13 VOL254》

如果只看新闻的表面,或许会让人们感觉旧体制派和新体制派之间保持着胶着状态,但在这个世界的背地里各方激烈的动作仍在持续。
上 周从久违的灵知派(Gnosis)的人那里得到消息,听到了一种《为了结束世界各地的民间中央银行制度而尽快向新的金融体系转变,只能攻击旧体制方面的核 心』的想法。如以前所说的那样,他们甚至将核打击也纳入了视野。至于要攻击的具体位置没有告诉我,不过,从以前的他们的言行来看,把在瑞士的BIS总部或 以色列的特拉维夫,东京,美国华盛顿D.C .的某一地作为目标的可能性很高。
另外,五角大楼和CIA等美国当局人员称,对911恐怖事件和311恐怖事件的支持者们的逮捕剧依然在上演。但是,为终结旧体制的决定性打击一直不能发 出,美国当局的干部成员中失望加剧的人也不断增加。因此在美国,如柏林墙倒塌时一样,打开新时代的突破口而引起突如其来的变化的可能性很高。
欧美各国的变化
上周,布什·纳粹阵营支持的共和党下届总统候选人之一,新泽西州州长克里斯・克里斯蒂的相关丑闻被曝光,媒体给予了大肆报道。
去年9月,他的亲信们指示交通部门对市内干线道路实施交通管制,但据说被有意识地造成4天的交通堵塞。这是围绕去年11月举行的新泽西州的州长选举问题,对不表明支持克里斯蒂当选知事的该州Fort Lee市的民主党派市长进行的报复行为。
交通规制的对象是新泽西、Fort Lee市的道路,它是连接新泽西州和纽约州的大动脉,与堪称为全美第1交通流量的干线道路乔治·华盛顿大桥相连的干线道路发生的大混乱,其结果造成曼哈顿·新泽西间的交通几乎陷入瘫痪状态。
这个过热的丑闻报道,估计就是为了让克里斯蒂的信用扫地而由媒体编排的一项活动吧。与此同时,也不能否定封锁干线道路本身就是一种对纽约的华尔街及大型媒体各公司造成“如若不尽早认输,那就将封锁纽约”的压力。
另一方面,驻加利福尼亚州美军干部消息人士称,“针对被萨瓦塔伊派犹太复国主义势力贿赂的参议院·下议院的议员们,以及最高法院的法官们的逮捕剧,五角大 楼的大军正在弗吉尼亚州的华盛顿D.C.近郊的地下设施中等待时机”,再有驻日美军干部也称,“突击时,萨瓦塔伊派黑恶势力制造的911恐怖事件和311 恐怖事件、第三次世界大战爆发的计划等等的事实,都将被美国的各电视台连日进行报道”。
另外,在美国以外,打倒世界旧体制的运动也在扩大。其中1个,就是对萨瓦塔伊派犹太复国主义者(Zionist)势力的傀儡法国总统弗朗索瓦·奥朗德所进行的工作。
首先,就在欧朗德总统意图将批评以色列的滑稽剧视为“犹太歧视”而封杀之际,相反该滑稽剧人气高涨,结果成为人们关注的对象。法国的当局消息人士称,这是 为发起全国大规模游行示威所作的准备,利用媒体是其工作的一个环节。而最近,一直以来法国媒体嘘声一片的有关奥朗德情人的报道等等也在全国报纸上大肆报道 起来。
布置这项工作的小组的目的,据说就是为了终结罗思柴尔德家族和其他的萨瓦塔伊派黑恶势力对法国的支配。同一信息来源称,“与之相伴,今年的法国国内估计将会看到许多乱象”。
当然在意大利和西班牙,希腊等,对现有体制不满的市民们的游行在继续。而英国已经私下决定和欧盟保持距离来守护英国的独立。
中东的变化
再者,在中东,对萨瓦塔伊派犹太复国主义势力的攻击正在加速。
在土耳其,在新年伊始媒体刚发表了“受内外势力影响,企图降低政府信用的警察和司法内部的一部分相关者正在谋划“迷你政变””的见解,该国总理埃尔多安立 即针对该行动采取对抗行动发出政令,在7天内解任了350名警察,甚至宣称要让以前因为萨瓦塔伊派犹太复国主义势力的工作而下台的军干部复出。
在叙利亚,成功地从国内驱逐了犹太复国主义势力操纵的“伊斯兰过激派”。从叙利亚被逐出的他们现在在向伊拉克转移并还在负隅顽抗。但伊朗已经开始和美军合作着手为驱逐“伊斯兰过激派”而共同作战。
即使在中东人口最多的埃及,以萨瓦塔伊派犹太复国主义势力傀儡的穆斯林兄弟团·穆尔西政权的颠覆为界,对“伊斯兰过激派”的清洗已大致告终。其结果,中东 的霸权从萨瓦塔伊派的根据地所在地的美国完全转移到了俄罗斯,而沙特阿拉伯政府为了国家的继续生存,已经向倚靠俄罗斯的新埃及政府支付了堪称“援助金”的 上缴金。
受到近邻各国状况的影响,以色列政府也开始认真地对待长期以来停滞不前的与巴勒斯坦的和平谈判。这是因为身为以色列最大的赞助者,犹太复国主义势力的奴隶 国家美国,这次彻底转变过来开始参与对犹太复国主义势力的清洗。以色列政府也渐渐醒悟了除了和邻国进行和平谈判之外,别无他法使得国家能继续生存。
如上所述,对萨瓦塔伊派犹太复国主义势力的国际性的总攻击正向最终局面发展。而日本及韩国等其他犹太复国主义势力的奴隶国家的解放也已临近。据日本警视厅 干部人士称,在日本,背地里,警察当局已经开始准备对追随萨瓦塔伊派的安倍首相以不正当选举等的嫌疑进行刑事检举。然而软弱无能的日本当局,似乎期盼着首 先在美国权力结构发生变化。而且,韩国势力方面也是如此。
上周,还获悉了其他一些非常重要的信息,但还未被允许公开。但是,根据这些信息来看,似乎可以确信世界发生革命已经不远了。

Comments are only available for readers with an active subscription. Please subscribe to view comments.